Espera

Eu sinto que estou me perdendo dentro de você

como se perto é distante a ausência se torna companhia,

as vezes eu quero acreditar que isso não esta nos fazendo morrer,

contudo eu sinto que é frio até mesmo o seu bom dia.

Se seus olhos não me vem, pelo menos o silêncio deveria deveria ser ouvido,

você diz que tera tempo no futuro, só que o nós se constrói no presente,

em algum momento eu me perguntei se o problema era comigo

você nunca mentiu pra mim, contudo estou cansada de você só se mostrar ausente.

Não sei se em algum momento vou deixar de te amar

porém sei que não posso esperar até que volte a ser como era,

um nó se forma em minha garganta só com o pensando de me afastar,

só que estou cansada de viver algo que esta sempre em espera.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 24/08/2019
Código do texto: T6727789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.