O grito dos surdos

Barulhos em silêncio

Vendo os dias as horas

O tempo, não para

Tic, tac, tic...

Vup, vup, vup

Espera, espera

Canta os gritos

O silêncio continua

mudo, mudo

O mundo

Não para, dispara.