Suspira profundo...

A timidez é uma condição alheia ao coração, uma categoria, uma dimensão que desemboca na solidão..."Pablo Neruda"...

...suspira profundo...

procura dentro de si,inspiração...

...mas em vão...

tenta sorrir...mas seu coração,chora...

os olhos...entristecidos,estão...

uma lágrima furtiva...

escorre pela face cansada...

escuta uma linda canção...

que aquece o seu coração...

...silencia-se a alma...

que na noite estrelada...

...se põe de prontidão...

...à espera do despertar dos sonhos...

...que fazem florir seu coração...

...suspira profundo...

rose ag
Enviado por rose ag em 21/08/2019
Código do texto: T6725285
Classificação de conteúdo: seguro