Agosto de Dores
Tá tudo aqui
Dentro da minha alma
Cabeça
Coração
O passado nunca vai me deixar
Novos pensamentos
Novos sentimentos
Uma vida toda nova
Eu vivo
Sem querer viver
Agosto
Mês de desgosto
Eu duvidava
Nem levava fé
Cabeça pesada
Mãos doridas
O corpo fala
E a fratura me avisa
Revisa
Meus ouvidos
Fazendo-me surda
Grito minha dor
E faço que não escuto
Ecoa
Pra dizer que estou viva
Mesmo depois do meu mundo colidir