Lá e aqui

Onde me vejo não pertenço

Falta de amor, o corpo tenso

De onde eu vim é diferente

Não faço parte dessa gente

Ainda que eu tente

Não sera suficiente

De onde eu vim não sou de lá

Por lá não posso me encontrar

Lá é tão longe quanto aqui

De onde eu tive de partir

Idas e vindas sufocantes

Partidas e chegadas consternantes

Aqui não encontro diamantes

Lá não é mais como antes

E eu que fui e permaneço

Sempre um estranho endereço

Perdendo o caminho

Voltando sozinho

Não faço parte

Não me descarte

Procuro outro pra ir

E vou sem me despedir.