Alguém Importante

Eu não sou parte de nada

Não faço parte de nada

Não entro em grupo pra nada

Não sou alguém importante

Eu não sirvo pra nada

Também não presto pra nada

Eu não sou útil pra nada

Também não tenho um amante

Minhas escolhas não me levam a nada

Eu não mando em nada

Eu não sou chefe de nada

Sou errado e errante

Minhas palavras não servem pra nada

Ninguém as usa pra nada

Não são motivo de nada

Imagine o quanto é frustrante

Mas eu também não me importo com nada

Não tenho saco pra nada

Não me interesso por nada

Um clichê desinteressante

Então sabendo que sou parte do nada

Que eu volte pro nada

Pois pelo menos no nada

Eu sou alguém importante