Ato I
Noutro luar quarto minguante,
Os gatunos silêncios inoportunos
Tomar-lhe-iam a atenção.
Hippie desvairado!
Com suspiros ofegantes numa frequência justa.
Apenas sabia. Jamais ousaria
Lhe pedir o coração. Pois, acima disso,
Existiam as estrelas
Elucidando toda minha solidão.