O ENCONTRO
A dia do encontro virou desencontro,
desencanto.
O encontro não foi nada, pois
não tinha nada para ser.
A expectativa do encontro
virou fumaça, porque
não tinha que encontrar.
Tudo não passou de uma
farsa.
As mentiras verdadeiras
serviram para a calmar
o coração que já se
acostumou com a solidão.
O encontro que parecia
certo, mas só na imaginação.
As mentiras transparentes
têm o jeito de ser vivente.
Parecia tão verdadeiro,
não sabia se era sonho
ou pesadelo.