EXPLOSÃO
Há um momento
que a tristeza
toma conta
na solidão
escolhida
Há um tormento
nessa certeza
que ronda
na solidão
escolhida
No irrompimento
a clareza
me toma
da solidão
escolhida
Recorro ao Tempo
peço leveza
algo harmonico
na solidão
escolhida