ATÉ HOJE
Sua ausência pesa no peito
Como tonelada faz sangrar
Éramos aquele casal perfeito
E até hoje me pego a sonhar
Sua partida foi minha chegada
Ao fundo dessa pesada escuridão
Não suportei a lágrima represada
Os olhos se fizeram em decepção
Seu adeus repentino atordoou
O sorriso que seu amor criou
meu coração pobre só acordou
Quando ao seu se entrelaçou
Não espero seu arrependimento
Me deixou quando eu te pedi
Que aceitasse meu sentimento
Pois com seu amor eu renasci...