Nos Olhos

Ela era a doce brisa de

uma manhã de outono.

Como esquecer daqueles

olhos entre as margaridas?!

Como esquecer de suas

linhas que se transfigura

eternamente em minha

mente?!

Espuma do mar sobre

as areias finas de uma

manhã fria.

Enquanto dançava ao

redor da fogueira seus

olhos me guiavam.

Nos olhos dela eu via

refletidos todos os meus

sonhos e planos.

Minha mente então

dançava junto com ela.

Explosão luar sobre os

meus olhos.

Espelho negro quebrado

tudo se distorcia sem ela.

Raízes que sangram

eternamente.