LHE ESTIMO/LASTIMO
Lhe estimo tanto e calculando falhei
Lastimo entretanto, ensaiando declaração
Lhe estimo, encanto, que eu não escapei
Lastimo portanto, escondendo intenção
Lhe estimo enquanto, até onde não sei
Lastimo em canto de dor e solidão
Jonnata Henrique 15/08/19