unilateral
Eu queria ter mais inteligência emocional,
Lidar com meus problemas de forma racional
Não ser tão sentimental
Parar de encarar tudo como se fosse normal
Passar mais tempo no mundo real
Conversar de maneira casual
Deixar de Nos imaginar como um casal
Tratar apenas como um desejo carnal
No fim é sempre igual
Um sentimento unilateral
Que me afasta de tudo no final
E eu sei que não é o ideal
Mas pra mim não é legal
Ser só mais uma foto num mural
Vamos ignorar o próximo sinal
Fingir que não foi nada especial
E nem tudo acaba mal
Você afinal
Escapou do Simonal
Se manteve leal
Acho que é hora de dizer tchau.
Isso é tudo pessoal...