NOTHING
O coração sangra em melancolia.
A partida é o passo para a solidão.
Risos se escondem pela ventania.
Meu corpo é mais um breu no porão.
A noite me traz os meus fantasmas;
lamenta minha dor num labirinto.
O que vejo são faces pasmas.
Necrose ampla de tudo o que vejo
e que sinto.
***
©
Giovanni Pelluzzi
São João del-Rey, 13 de agosto de 2019.