Poetando: sobre dor e solidão
Fere a dor
De: Marcos Welber
Fere a dor
A dor fere
Dia, noite
Noite, dia
Tudo é agonia
A solidão é solidão
Palavras não mudam isso
A dor na raiz de meu ser
A dor na origem desde o útero
O desamparo
A escuridão
Meu nome é pura convenção
Meu nome verdadeiro é solidão
E eu sou a dor que fere minha alma
O sangue pulsando na lágrima que jorra de minhas entranhas
Mas a dor que fere
Me fere noite e dia
Sem parar
Em eterna agonia
Solidão é solidão
Palavram não mudam isso
Não pode haver luz quando não se sente amado
Quando não se sente parte desse mundo.
Sou apenas dor e escuridão
Sou até capaz de sentir o Deus que me falas
Mas nem ele me faz querer viver
Por que bem lá no fundo eu sou apenas dor e escuridão
E como tal sou fruto do seu criador.
Aquele que cria dor.
E é isso que eu sou dor.
Apenas dor e mais nada.