Quem sabe um dia...

Espero tanto que este dia chegue...

que a dor não mais exista...que ela parta...

dando assim passagem para o amor...

tirando do meu coração,o desamor...

lágrimas já foram tantas...

que nem mais me lembro quando sorri...

aquele riso doce e inocente...

da menina que sonhava tão somente...

olho para o céu...para o infinito...

rogo ao pai clemência...complacência...

que a alma aceite a sina simplesmente...

o tempo é tão veloz,tão inclemente...

que penso,será que ainda tenho tempo...

de ser feliz um dia plenamente...

rose ag
Enviado por rose ag em 12/08/2019
Código do texto: T6718729
Classificação de conteúdo: seguro