Lágrimas e dor

É essa dor que me lesa

e nutre-me de desamor e fica

e faz-me sofrer

desabrigando-me da vida,

dando-me estradas esquisitas

sem qualquer porto aonde chegar.

Minhas palavras são as lágrimas

que saem quentes em qualquer desabafo

serpenteando na face,

correndo desapercebidas

porque apenas somem

sem me dizerem pra onde,

sem fazerem qualquer despedida.