Poesia da madrugada
Caminhando pelas ruas
Sozinha, já passa das duas
A madrugada é minha companhia
Nesta vida vazia
Descalça com o cabelo ao vento
Perdida em meu sentimento
A névoa encobre a cidade
Esconde você, minha felicidade
Descalça com o cabelo ao vento
Perdida em meu sentimento
A tristeza é minha escolta
Neste caminho sem volta
A noite já foi nosso ninho
Mas este tempo passou
Será que você vaga sozinho
Como sozinha hoje estou?
(10-02-11)