QUERO TE ENCONTRAR...

Quantas noites acordado passei

quantas lágrimas por ti derramei

o tempo passou e nada aconteceu

O que me resta agora nessa hora ingrata da noite

se não fechar os meus olhos

e tentar te encontrar nos meus sonhos...