Confusão

Eu queria só deitar no ombro do amor e descansar

curtir o sol no corpo nu, o cheiro do mar.

Eu queria apenas tomar água fresca, respirar

Deitar nos braços do amor e assim, estar.

Eu queria algo fácil - principalmente dentro de mim.

Eu peço um amigo, lá vem um.

Eu peço o amor que escuta, lá vem um.

Eu pedi sem jogos.

Eu pedi sem jogos.

Veio um? Eu não sei.

Esse lance de conquistar me irrita.

O que acontece depois que a conquista se realiza?

Lá vem outras aventuras para conquistar?

Lá vem outras mulheres para conquistar?

Depois da conquista vem solidão de novo?

Novidades? romances? histórias? Mentiras?

Eu conheço essa narrativa...

Esse é você ou sou eu? Ou é nós?

Estou confusa...

Eu não quero ser objeto de conquista.

Eu não quero!

Eu quero e não quero!

Eu não sei o que eu quero... Meu coração não quer.

Se for pra ser assim, meu coração cavalga para longe.

Ser difícil me cansa, e eu não tenho decidido ser isso.

Isso só vem, é medo.

Você não me oferece segurança, você não se entrega.

O salto no desconhecido está acontecendo apenas de um lado?

Que lado é esse? Meu ou seu?

Ou ambos?

O salto no desconhecido não ocorre como eu o conheço. O próprio salto que você faz é desconhecido.

Estou confusa...

Eu só quero deitar no ombro do amor e descansar!

curtir a vida ao lado de alguém e conquistarmos... Felicidade! Correr mundo, conquistar horizontes, juntes. Conquistar sonhos!

Outras coisas para conquistar, e não um ao outro.

Outras coisas para conquistar, e não um ao outro!

Eu quero o "nós" já estabelecido e plenamente sólido.

Entrega recíproca, saltar de mãos dadas, um com o outro.

E outras coisas para conquistar.

Lutar, batalhar por outras coisas, outras coisas para conquistar...

Entre nós, apenas amor, apenas amar...