Sementes de alegria
Sementes de alegria
Coração abandonado nesse porto solidão
Bate cada vez mais triste
Esquecendo à euforia de outros dias
Melancólica é viver nessa situação
O mundo lá fora só chove
O universo chora pela minha dor
Solitária está minha alma
Tantas mentiras palavras ditas em vão
Brincar de amar jogar com paixão
Faz tanto frio aqui em mim
Lá fora pingos de chuva tocam o chão
No meu quarto à cama vira divã
Caneca de café tão quente vai queimar minha mão
Pensamentos voa pra tão longe daqui
Abandonam à dura realidade bate asas com à ilusão
Beber isso não mata minha sede de amor
Meu ser carece de paixão
Uma dose de carinho ou duas de atenção
Sou rio que corre sozinho pra desaguar no mar da solidão
Prometi aos céus nunca mais chorar ser forte
Mais olho pra dentro de mim não tenho norte
Derramo essa tristeza sem fim
Pois sei que minhas lágrimas devem regar às sementes da alegria
De viver um grande amor pra trazer vida à esse meu sofrido coração
Ricardo do Lago Matos