Pensando em ti
Cada vez que penso em ti,
Penso também em mim...
Chora meu coração,
E a tua ausência me faz esmorecer...
Sonho acordado ,
Caminhando por nossos caminhos,
Esaurido continuo
E me sentindo sem forças para terminar a missão,
Ainda me sobra um lampejo de seu carinho em minha vida,
E é o que me faz continuar a bater o coração...
Dely Thadeu Damaceno