Solidão

Amigo solitário

Mesmo abandonado consegue sorrir

O que há por trás de tua história?

Que circunstância te trouxe aqui?

Em seu olhar perdido

Ainda vejo esperança

Uma criança esquecida

Uma doce lembrança.

Um passado tecido

Numa colcha de retalhos

Uma família unida

Reduzida a frangalhos.

Parentes que se foram

Filhos que os rejeitaram

Já não havia espaço

E então os abandonaram.

Longe daqueles a quem jurou amar

Rejeição e desprezo

Ferida aberta no peito

Chaga difícil de cicatrizar.

Mas ainda há uma esperança

E que nunca deve acabar

Que o abraço de Deus é grande

E a todos consegue alcançar.

Siria Malta
Enviado por Siria Malta em 09/08/2019
Código do texto: T6715950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.