DORMINDO COM O PASSADO

DORMINDO COM O PASSADO

Quem me dera nesta noite solitária e triste,

ter os teus braços para me aconchegar

e no calor do teu corpo eu sentisse

o meu, devagarinho, se aninhar...

Tudo aqui está tão frio...

O quarto, a cama, os lençóis...

As paredes desenham um deserto sombrio

e eu sinto uma saudade imensa de nós!

Saudade do tempo que eu fui feliz,

dos abraços que eu não mais te dei,

dos carinhos que eu não mais te fiz,

de tudo que de mim eu afastei...

Hoje eu queria que o relógio voltasse

todas as horas que eu vivi depois,

e na tua cama me deixasse,

juntando outra vez nós dois!

Quem me dera eu estivesse sonhando

fosse tudo diferente na realidade,

nesta hora eu estaria te amando

não lamentando a minha infelicidade...

Porque demoramos tanto a compreender,

o que realmente tem valor em nossa vida?

Será que para sentirmos o quanto pode doer

precisamos abrir primeiro em nós uma ferida?

Guardo em cada lembrança que se abre,

as cenas de um passado tão presente e intenso,

que em mim nada mais cabe,

a não ser este vazio imenso!

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 08/08/2019
Código do texto: T6715816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.