Loucuras de amor

Você me deixou mudo

Levou o meu mundo

Tirou o meu chão

Também foi com você

Toda a minha inspiração

O que eu faço agora

Você foi embora

Ficou a solidão

Loucuras de amor

Muitas fizemos

Outras iguais

Nunca mais faremos

Vai ficar na lembrança

Tanta confiança

Que um no outro tivemos

E os belos momentos

De amor que vivemos

Obrigado por tudo

Que fizeste por mim

Para sempre serei grato

Até o dia do meu fim

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 08/08/2019
Código do texto: T6715289
Classificação de conteúdo: seguro