A Esmo
Naufragando a esmo
Esta a vida sem sonho
Carregando a morte
Nas costas do destino
Por que amor sem se doar,
Nunca foi amor é ilusão.
Ilusão da alusão
De viver sem razão
Por ser o verdadeiro amor
Vindo do fundo do coração.
O resto não passa de desilusão
Pelo desespero de amar com razão.
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
Esse amor consciente,
Que vivencio sozinho,
Ainda procura o ninho,
Que vai abrigar a gente...
( Jacó Filho)