DIA A DIA
DIA A DIA
Fui alçado à contra gosto
Em um mundo desconhecido
Esta nova morada entediou-me
Acostumado a controlar emoções
Vi-me completamente abandonado
Ao ver meu reflexo na garrafa
Resolvi cingir novamente minha alma
Após tantas voltas restabeleci o domínio
Ainda em meu âmago
Depressão domina a alma
A força buscada na fé
Ainda me mantém em frente
Um dia quem sabe minha mente libertara
Então voltarei a sorrir e não mais a chorar
Sobrevivo dia após dia...