confusão

não sei o que fazer, não sei se vou embora ou fico.

meu corpo todo treme, não sei se de frio ou ansiedade.

não consigo sentir, não consigo decidir, está tudo confuso, sinto minha barriga doer, minha cabeça girar.

não sei se estou só ou com ele, eu não consigo entender, por favor alguem me explica o que se passa na minha cabeça!

eu quero tanto correr, gritar, pedir ajuda.

estou um caos, sinto as flores murcharem, meu jardim está morrendo.

não sei quanto tempo demorará pra eu florescer novamente, não sei se estou pronta para o fim.

quero voltar tudo de novo para o começo.

o dia que nos encontramos pela primeira vez.

o dia que eu te liguei bêbada dizendo que te amava.

o dia que dançamos e cantamos na chuva e eu me senti mais plena e feliz do que nunca antes.

o dia em que nos completavamos.

o dia que ja passou, a semana que já passou, o mês que já passou.

tudo já passou, e eu estou aqui, parada, ainda esperando por ti.

esperando que você volte e me regue e me faça florescer novamente.

estou tentando juntar forças para eu me regar, eu sei que consigo fazer isso sozinha, mas meu corpo pede por ti.

ele implora pela sua companhia.

já passou da hora de por um fim nisso. um fim nessa confusão de sentimentos que sou.

Venusrpsy
Enviado por Venusrpsy em 06/08/2019
Código do texto: T6714061
Classificação de conteúdo: seguro