BLUES DO ÉBRIO
E caído na neste Tennessee Whiskey
que cala as vozes da minha mente,
essa Jukebox canta o que eu sei
sobre alguma coisa
que eu perdi há muito tempo.
Então eu bebo minha vida
e fumo minhas memórias
neste lugar onde vendem almas,
e entre vestidos de algodão e olhos do diabo
eu compro a minhas mentiras.
Os anjos caídos riem de mim,
mas eu que estou rindo deles
porque minha alma está pesada demais,
vou continuar a beber
para pesar mais e mais
porque eles vão me levar para casa.