Lacuna II
Travado na insensatez
e esfacelado à indigência
com o cerne na impaciência
entre o jamais e o talvez ...
distante da lucidez
na mais brutal experiência
me amotino à sua ausência
estrangulando o meu peito ...
e as solidões vêm a eito
saudades em impertinência
sem você sou imprudência ...
me sinto todo em defeitos
e o meu viver desse jeito
conduz meu ser à falência.