Lacuna
me satisfaz sua presença
e seja a qualquer jeito
seu ar é a causa e o efeito
da minha equação-carência
minh'alma em abstinência
me faz viver o imperfeito
e às fugas que sempre empreito
me traz no vazio dolências
meus versos são sem cadência
a inspiração sem fluidez
e meu viço é escassez
me enguiço na estupidez
nos ermos da incoerência
mortiço à insipidez.