Ser Adulto

Mentira escorrendo pela boca

Pés afundados ao chão

Livros de autoajuda como porta boletos

Marca de copo na raque da sala

Cinzas de cigarro na pia do banheiro

Jornais descansando os sapatos na porta da frente

Telefone tocando

Celular descarregado

Televisão cantando as desgraças do país

Instagram inundando a alma de inveja

Garrafas de whisky vazias

Relógio quebrado na parede

Mente vazia de coisas

Coração cheio de nada

E amanhã é segunda-feira.

Lua Roxa
Enviado por Lua Roxa em 03/08/2019
Código do texto: T6711622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.