Pra alinhar as expectativas...
excesso e falta
coexistem num limbo
reconheço a doença, mas adoeço...
ainda desconheço o antídoto!
então retornemos,
completos estranhos,
às nossas estéreis rotinas
o descompasso amortiza,
a fúria deságua no esboço
de um labirinto sem saída
as cortinas se fecham
e o depois do alvoroço
o show sempre termina
ilusão esperar
meu ímpeto voraz
te mimar, moço
meu lado perverso
é um desgosto