Anti - social

Não é que eu odeie ficar com as pessoas,

é que eu não suporte ser tratado bem

e depois como lixo pelas mesmas.

Sinto que elas podem se aproveitar da minha

fraqueza e me atacarem, por isso prefiro

ser mais reservado.

Ser social é bom, nada contram quem é.

Você tem vários amigos e colegas, mas

quanto desses fariam a mesma coisa que

você faz por eles ?

Quantos deles realmente você pode contar ?

Como dizia meus pais "Seus unicos amigos são

seus pais meu filho", e isso começa a fazer

sentido.

O Poeta de Gotham
Enviado por O Poeta de Gotham em 02/08/2019
Código do texto: T6710656
Classificação de conteúdo: seguro