Amorística

Diluir em meu consenso algo sobre amor?

Que hipocrisia! Jamais me contento.

Introduz em mim, a doçura do sentir.

Pois, talvez, eu morrerei em banais conceitos

Sem que o meu, ao menos, seja refeito.

Ah, injúria!

Pertencem-te os olhos castanhos claros,

Sendo algo como luxúria,

Ou apenas conto do vigário.

Vosmecê não entenderia tal tresloucura.