Muleque no Corredor

Muleque no corredor

andando e olhando as estrelas

que estouram na sua cabeça

se eu pudesse entrar aí

e pelo coração pegar atalho

nas quebradas dos sentimentos

pelos becos do esquecimento

mas de longe ouço as batidas do aquecimento

me perguntando se teu olhar

é um convite

ou uma tragédia

----------------

Pós 2019