Na cabeceira...

Na cabeceira...

do lado de sua cama...

dispostos,livros,um abajur...

um copo d'água...

seus parceiros da noite...

por vezes,em claro,fica...

à ler um livro...

à sorver um gole d'água...

auscultando sua alma...

as batidas de seu coração...

que descompassa-se,

ante a solidão que ali permeia...

na cabeceira...

dispostos uma vida...agora só...

preenchida pelas lembranças...

pela saudade dos que já se foram...

páginas da vida escritas...

entre sorrisos...alegrias e tristezas...

mas ali presentes...

não se tornando ausentes...

do coração,simplesmente...

na cabeceira...

rose ag
Enviado por rose ag em 31/07/2019
Código do texto: T6708880
Classificação de conteúdo: seguro