EU

eu não me aguento só

por isso percorro as noites

beijando pessoas que vêm e vão

eu não aguento muita companhia

por isso tem noites

que me tranco no quarto

eu não sei sofrer calado

por isso saio chorando alto

nas ruas de São Paulo

cachaça no gargalo

incomoda-me quando as pessoas ligam muito

pro que eu to sentindo pro que eu to fazendo

por isso as vezes cochicho o necessário

e no restante do dia me calo

eu não sei fazer poesia

mas minhas dores tem se encontrado

e por não saber falar direito

finjo ser poeta

e no papel eu falo

e no papel me calo

até me cansar

e incendiar os sentimentos perdidos pelo vento.

----------------

Pré 2019