O barco segue devagar...

o barco segue devagar...

enfrentando as ondas do mar...

por vezes tomba...outras reergue...

mas vai sozinho, nessa imensidão do mar...

mal sabe qual seu destino...

só sabe que deve seguir...

nas marolas daquelas águas...

navega na solidão...sem desatino...

quem sabe um dia,quem sabe...

encontre em algum lugar bem distante...

com a lua à lhe iluminar...

um porto seguro,para atracar...

solidão,sua doce parceira...

não lhe abandona...só lhe sorri...

sabe que juntos seguirão adiante...

neste longo percurso da vida...sem desistir...

rose ag
Enviado por rose ag em 30/07/2019
Código do texto: T6707851
Classificação de conteúdo: seguro