A Presença
Em formas e movimentos a quietude do momento
Vou por caminho largo na solitude do EU
A solidão foi uma escolha para o crescimento
Caminho sem parar até chegar lá
No alto da montanha a visão de longa distância
Deixo ir tudo que não preciso mais, ali sinto paz
Desapego da ilusão do físico, nada sou, estou
A leveza é uma beleza olho para baixo, o que restou?
Não é sobre mim, é sobre a verdadeira essência da presença.