SOLIDÃO
O dia se foi e a noite vem,
Trazendo as recordações de você,
A alegria se foi e a saudade vem,
Deixando a tristeza gravada em meu peito,
Os belos momentos vividos,
Transformam-se em saudosas lembranças,
As perfumadas manhãs de primavera,
Agora são terríveis amanheceres,
Sem você fico sem direção,
Sem rumo e desgovernado,
E o que resta é solidão,
E a sua lembrança como recordação.