7 Palmos
Guerreiros sem um general
Tentando ficar de pé
Deixaram o seu objetivo
Para lutar sua própria batalha
Ninguém sabe o porquê de estar ali
Não sabe o que está fazendo
Lutando sem objetivo
Atirando de olhos fechados
O destino não está longe
Cada um com a sua própria batalha
Esquecem do motivo de virem para cá
Lutam por si mesmos
Um tiro atrás de outro
A ignorância e a cegueira que invadiram nossos corações
E nos levaram a lutar mor nós mesmos
Busca sua própria felicidade
Mas esquece de respirar
Todos marchando para o mesmo destino:
7 PALMOS
Não desperdice sua batalha