Solidão

Solidão

Quem és você que roubastes meu sorriso ?

Meu direito de sonhar

Tirastes minha paz

Nos meus machucados consegui tocar

Quem és você que aproveitas à ocasião ?

Zombas da minha solitude

Atormentas minha alma

Bebes às lágrimas dos meus olhos

Estais à sorrir na escuridão

Quem és você que me acompanha à todo instante ?

Só pra mim lembrar que meu mundo és solidão

Sabes que sofro do mal de amar

Aprisionado por uma louca paixão

Somente resta-me sonhar

Pois acordado estou à chorar

Pela dor desse partido coração

Talvez nesse mundo onírico à dor possa parar

Viver esse sonho bom onde tu possas me salvar

Com sua voz dengosa me chamando de meu bem

Possa curar meu despedaçado coração

Solidão que me devora aos poucos

Adoeci minha alma meu espírito sedento enfraquece

Única certeza que teu toque serás meu conforto

Porque à única solução és o amor dela que tem o poder

De me libertar dessa triste prisão

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 24/07/2019
Código do texto: T6703833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.