Das coisas que não sei
Eis-me aqui
O luar já se foi
A rua silenciou
A última luz acesa
Já se apagou
Eis-me aqui
Lendo as tragédias de Shakespeare
Tomando café expresso
Com a roupa de dormir
Eis-me aqui
Sem tempo pra sonhar
Sem sentir novamente
A vida dentro de mim
Eis-me aqui
Perdida
Sem receita para amar
Coleciono nuvens que evaporam no ar