Sonos

Sonos amores,

Sonos servientes,

Sonos cadentes,

Sonos carentes,

Sonos solenes,

Sonos armados,

Sonos carinhosos,

Sonos enjoados,

Sonos calados,

Sonos rudimentares,

Sonos soníferos,

Sonos aquedutos,

Sonos somente ser.

Sonos bons seres.

Sonos o amor,

Sonos senhor,

Sonos sabendo,

Sonos crescendo,

Sonos aumentando,

Sonos solenes,

Sonos sorumbáticos,

Sonos automáticos,

Sonos da paz,

Sonos da semeadura,

Sonos loucura,

Sonos ideais,

Sonos fenomenais.

Sonos soníferos,

Sonos aumentando,

Sonos resolveres,

Sonos timbres,

Sonos ourives,

Sonos sensatos,

Sonos calados,

Sonos sonegados,

Sonos elucidados,

Sonos presentes,

Sonos cometas,

Sonos corações.

Sonos indo,

Sonos sumindo,

Sonos bem vindos,

Sonos olhares,

Sonos corações,

Sonos lugares,

Sonos sermões,

Sonos pazes,

Sonos solventes,

Sonos divergentes,

Sonos rapidamente.

Sonos verdejantes,

Sonos aspersos,

Sonos coadjuvantes,

Sonos o horizonte,

Sonos ambulantes,

Sonos agonizados,

Sonos sementes,

Sonos laços,

Sonos devedores,

Sonos credores.

Sonos apenas seguintes,

Sonos ouvintes,

Sonos olhares,

Sonos lugares,

Sonos calares,

Sonos semelhantes,

Sonos óbvios,

Sonos corações,

Sonos cálidos.

Sonos libertos,

Sonos olhares,

Sonos sentires,

Sonos luares,

Sonos advertem,

Sonos conseguem,

Sonos aumentarem,

Sonos senis destilam.

Sonos congelam,

Sonos sentidos,

Sonos amores,

Sonos calores,

Sonos ardem,

Sonos corações,

Sonos sumidos.

Sonos concernem,

Sonos amam mais,

Sonos ambivalentes,

Sonos corações,

Sonos sentidos sentem,

Sonos carentes.

Sonos somente,

Sonos olhares

Sonos cativares,

Sonos soníferos,

Sonos aquíferos.

Sonos alimentados,

Sonos concernentes,

Sonos acidentes,

Sonos desafiantes.

Sonos diamantes,

Sonos ouros,

Sonos tesouros.

Sonos que vem,

Sonos que se vai.

Sonos que não cessa, jamais.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 23/07/2019
Código do texto: T6702701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.