Caminhos de solidão
Caminhos de solidão
Cada passo nessa estrada
Fecho os olhos pra não ver
À tristeza que segue em frente sorrindo
Ela pergunta porque sofre nessa caminhada
Tento não dar atenção
Até finjo não entender tal exclamação
Dói demais seguir por esse caminho
Essa dor intensa na minha alma
Solidão me devora
Sorrir de mim por maldade pergunta
Porque chora ?
São às pedras que te ferem nessa estrada ?
Olho pra você andando sozinho
Quem foi amado amante amor
Por aqui andou de mãos dadas
Foi segurar seu amor num dedinho
Se perderam por essa vida estabanada
Quem tem sentimentos por alguém
Tem que segurar com paixão
Ser suave e segurar forte
Fazer ela sentir todo calor do seu coração
Agora lástima tua dor por essa estrada de espinhos
Por onde tu andará sozinho
Seguido apenas pela tristeza melancolia solidão
E todo o amor que se afoga nas tuas lágrimas
Chora por sentir dor no teu coração
Ricardo do Lago Matos