Sozinha

Não querendo idolatrar a solidão,

Mas as vezes, ficar sozinha

Faz bem, admitindo-se ou não

Tendo como doce companheiro

O pensamento, que traz consigo

Sua amiga a inspiração.

Estar só é um presente

Para todo compositor e autor

Que depois de cercado de multidões

Para obter experiência.

Precisa de seu espaço isolado

Para deixar fluir a imaginação.

Particularmente é assim

Que mais gosto...

Sozinha para escrever,

Acompanhada no viver!

Alessandra Fersan
Enviado por Alessandra Fersan em 23/07/2019
Código do texto: T6702352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.