ABSURDO

Tem dias que é um absurdo

tem dias que quero que se exploda tudo

tem dias que não sinto

tem dias que sinto demais.

É um tiro no escuro

que você mira no teu próprio peito.

Tem dias que dá medo.

Tem dias que dá medo….

----------------

Pré 2019