A estranheza do amor
Que estranho é o amor
Faz promessas que não são cumpridas
Deixa mensagens bonitas na caixa de saída
Que nunca são entregues
E jamais lidas
Que estranho é o amor
Se longe quer perto ficar
Se perto, não sabe entrar de pés descalço
Por medo de perder os próprios passos
Que estranho é o amor
Faz morada dentro de um coração
Habita em alma desconhecida
Como um intruso sentimento
De um intenso momento
Que estranho é o amor
Se deslumbra pela chama que arde
Ocupa a cama vazia
E seca com a brevidade
Das folhas no outono
As vezes se estranha o amor
Se estranha os lençóis
Se estranha o coração
E de tanto se estranhar
Se abriga na própria solidão