Labirinto ou encruzilhada
Tem alguém aí?
Eu preciso me comunicar
Um computador com internet
E um raro jeito de olhar
Dias sem conexão
Alarmando o que vem de dentro do coração
Tentando contar a todos o que se passa aqui
Sem forças para partir daqui
Eles dizem que quando eu encontrar
Vai ser como um vento ameno
Soprando de dentro pra fora
Algo como um som leve e sereno
Hoje, no meu dia
Me sinto preso e sufocado
Numa barreira da vida
Que eu mesmo teria criado
Espelhos sem reflexo
Meu eu interior
Cansado disso tudo
De se sentir inferior
Há alguém para ajudar?
Nesse mar eterno e reluzente
Que abriga o coração da gente
E que vibra quando passa rente
Você chegou para me salvar
Não que você saiba disso
Te dei essa missão sem você imaginar
A sua importância nisso